Artículos sobre: Step Ex — Plataforma de intercambio descentralizada 💸

¿Cómo intercambiar fondos en Step Ex?

_Asegúrate de visitar nuestra aplicación oficial de Step Ex: app.step.exchange
_
Conecta tu billetera haciendo clic en el botón 'Conectar billetera' en la esquina inferior izquierda,

Elige un par de intercambio que te gustaría cambiar, da acceso a tu saldo de tokens si es necesario haciendo clic en el botón 'Aprobar X',

Confirma el envío en tu billetera.

Configuración: Tolerancia de deslizamiento.

El deslizamiento determina cuál es la cantidad máxima que se puede tolerar con respecto a la cantidad estimada en el proceso de intercambio. Por lo tanto, si ha establecido que la tolerancia al deslizamiento es del 1%, significa que la cantidad final diferirá en un máximo del 1% respecto a la estimación..

Actualizado el: 12/05/2024