Explicación de las quinielas.

En este momento, hay tres pools de participación:

- 2+ meses,

- 6+ meses,

- 12+ meses.

De hecho, puedes participar en ambos al mismo tiempo. Explicaremos más adelante, mantente informado.

¿Qué sucede si quiero retirar tokens antes?

Puedes retirar tokens en cualquier momento, pero si no han estado en el pool durante al menos 14 días, se restará una penalización del 16% del monto apostado.

¿Qué recompensas puedo recibir?

Cada 14 días tenemos una lotería para las personas que participan en nuestro programa de participación. Puedes ser uno de los afortunados en ganar una lootbox. La lootbox puede contener elementos como:

- Zapatillas,

- Gemas,

- Energía adicional para tus zapatillas o auriculares,

- KCAL.

¡Y eso se suma al APR%! Pero hay un límite: cada dirección puede ganar hasta 5 lootboxes.

¿Se aumentará el número de recompensas?

¡Sí! Siempre estamos tratando de alegrar a nuestra comunidad y hacerla saludable (y un poco más rica), así que mantente informado en nuestras redes sociales. Anunciaremos si las recompensas aumentarán aún más.

¿Debo volver a participar después de que haya pasado el límite de 2-6 meses?

¡No es necesario! Si inicialmente participaste con tokens en el pool de 2+ meses, pero, por ejemplo, han pasado seis meses desde que participaste, recibirás recompensas tanto del pool de 2+ meses como del pool de 6+ meses. Lo mismo sucede con el pool de 12+ meses.

¿Qué hace diferente a los pools de Step?

¡Gran pregunta! La característica distintiva es que los ingresos se logran no multiplicando los tokens, sino redistribuyendo los tokens que fueron retirados de los usuarios como penalización por retirarse temprano de un pool. Esta característica también respalda el token de gobernanza del proyecto, FITFI.

Actualizado el: 14/05/2024