Articles sur : Step Launch — Launchpad 🚀
Cet article est aussi disponible en :

Comment connecter un portefeuille sur StepLaunch ?

Ouvrez la page principale,
Connectez-vous à votre compte,
Cliquez sur le bouton 'Connecter le portefeuille' en haut à droite de l'écran,
Effectuez les étapes d'autorisation et connectez votre portefeuille Metamask dans la fenêtre contextuelle.

Vous devrez peut-être changer de réseau si vous ne l'avez pas déjà fait - vous pouvez le faire également dans la fenêtre contextuelle. De plus, veuillez consulter les instructions sur la façon d'ajouter un réseau Step à Metamask.