Comment puis-je voir une boîte à butin dans Metamask ?

La boîte à butin ne peut être vue que dans l'application mobile Metamask pour le moment.

Application mobile Metamask :

Basculez vers l'onglet 'NFTs' sur l'écran d'accueil et assurez-vous d'être sur le réseau Step,

Cliquez sur le bouton 'Importer les NFTs',

Saisissez l'adresse du contrat d'une boîte à butin dans le champ 'Adresse' : 0x4A5927f391711851f3C72e979b21f6CfA8554AFf

Saisissez l'ID comme l'ID de la boîte à butin, qui se compose de 5 à 6 chiffres et peut être trouvé dans le hachage de votre transaction de réclamation,

Cliquez sur le bouton 'Importer'.

Metamask Web/Extension:

Défilez vers le bas de votre onglet 'Assets',

Cliquez sur 'Import tokens',

Saisissez l'adresse du contrat d'une boîte à butin dans le champ 'Address' : 0x4A5927f391711851f3C72e979b21f6CfA8554AFf

Saisissez l'ID comme l'ID de la boîte à butin, qui se compose de 5 à 6 chiffres et peut être trouvé dans le hash de votre transaction de réclamation,

Saisissez un nom aléatoire dans le champ 'Token symbol',

Laissez 'Token Decimal' comme '0',

Cliquez sur le bouton 'Add custom token'.