Pools de jalonnement expliqués.

Pour le moment, il y a trois pools de jalonnement :

2+ mois,

6+ mois,

12+ mois.

Vous pouvez effectivement jaloner dans les deux en même temps. Nous expliquerons cela plus tard, restez à l'écoute.

Que se passe-t-il si je veux retirer des jetons plus tôt ?

Vous pouvez retirer des jetons à tout moment, mais s'ils n'ont pas été dans le pool pendant au moins 14 jours, une pénalité de 16 % sera déduite du montant jalonné.

Quelles récompenses puis-je recevoir ?

Tous les 14 jours, nous organisons une loterie pour les personnes participant à notre programme de jalonnement. Vous pouvez être l'un des plus chanceux à gagner une boîte à butin. La boîte à butin peut contenir des objets tels que :

Baskets,

Gemmes,

Énergie bonus pour vos baskets ou votre casque,

KCAL

Et c'est en plus du taux annuel de rendement (APR) ! Mais il y a une limite : chaque adresse peut gagner jusqu'à 5 boîtes à butin.

Le nombre de récompenses sera-t-il augmenté ?

Oui ! Nous essayons toujours de rendre notre communauté heureuse et en bonne santé (et un peu plus riche), alors restez à l'écoute sur nos réseaux sociaux - nous annoncerons si les récompenses deviennent encore plus importantes.

Dois-je réajuster après la limite de 2 à 6 mois ?

Vous n'êtes pas obligé ! Si vous avez initialement jalonné des jetons dans le pool de 2+ mois, mais, par exemple, six mois se sont écoulés depuis que vous avez jalonné, vous recevrez des récompenses à la fois pour le pool de 2+ mois et le pool de 6+ mois. Cela fonctionne de la même manière avec le pool de 12+ mois.

Qu'est-ce qui rend les pools Step différents ?

Bonne question ! La caractéristique distinctive est que le revenu est obtenu non pas en multipliant les jetons, mais en redistribuant les jetons qui ont été retirés aux utilisateurs sous forme de pénalité pour un retrait anticipé d'un pool. Cette fonctionnalité soutient également le jeton de gouvernance du projet - FITFI.