Articles sur : Step Ex — Échange décentralisé 💸
Cet article est aussi disponible en :

Qu'est-ce que Step Ex ?

Step Ex est le premier échange décentralisé (DEX) destiné à un usage grand public et est intégré dans des applications visant des dizaines de millions de consommateurs. Il s'agit de la finance décentralisée (DeFi) mise à la disposition des masses, grâce à des intégrations intégrées aux applications à usage massif.

Step Ex est basé sur Step Protocol. Il propose un fair lockdrop pour les fournisseurs de liquidité : en fournissant de la liquidité, les partenaires peuvent recevoir un revenu de rendement d'une année et bénéficier de flux de revenus supplémentaires provenant des frais de trading de Step Ex. De plus, le kit de développement logiciel (SDK) de Step Protocol peut être utilisé pour un lancement simplifié de l'application M2e.

Pour les utilisateurs, Step Ex peut être intéressant pour :

- Un processus d'échange simple et rapide,

- L'anonymat et la sécurité,

- La mise en jeu du jeton natif de Step Ex - SPEX, avec une approche non inflationniste,

- Une approche axée sur la communauté,

- Un pipeline de projets intéressants pour la cotation,

- Des frais de réseau bas.