Articles sur : Protocole Step — Blockchain Step 🏃🏻‍♀️
Cet article est aussi disponible en :

Qu'est-ce que Step Protocol ?

Le protocole Step est un réseau axé sur la vie, plutôt que sur des algorithmes de trading : un réseau dédié à la poursuite du style de vie, de la forme physique et de la consommation.

La blockchain Step est une blockchain compatible avec l'EVM (Ethereum Virtual Machine). Elle est construite sur la base du code Avalanche avec des éléments ajoutés. Cela apporte la sécurité réseau éprouvée d'une base de code établie à une capacité de traitement plus rapide. C'est une base pour des applications à l'échelle d'Internet pour la vie.

Step Protocol possède son jeton de gaz — FITFI, qui est utilisé dans l'application Step et d'autres projets de l'écosystème.

L'écosystème Step favorise trois objectifs clés : le style de vie, le bien-être/la forme physique et les marques de consommation. Les développeurs, les entreprises et les sociétés bénéficient de l'infrastructure NFT, du métavers intégré et de la propriété intellectuelle composable.

Projets construits sur Step Protocol :

Step Ex

Step App

UNTOLD

Global Titans

Et il y aura d'autres annonces et collaborations intéressantes à venir !