Agregar tokens FITFI a su MetaMask

¿Acabas de transferir tu FITFI desde un exchange o desde gastos? Cómo verlos en tu MetaMask, lo puedes encontrar a continuación.

Step Network
AVAX C-Chain

Step Network

Una vez que haya configurado su Step Network, no necesitará agregar tokens FITFI manualmente. Deberían estar visibles como su moneda principal en Step Network.

AVAX C-Chain

Cambie a AVAX C-Chain.
Haga clic en 'Importar tokens' y complete los detalles del token FITFI.

Una vez que se le solicite, deberá importarlo para poder ver FITFI en su lista de tokens.