Artículos sobre: Protocolo Step — La blockchain de Step 🏃🏻‍♀️

¿Cómo agregar Step Network a MetaMask?

Hay 2 formas de agregar Step Network a su billetera:

Automatico
Manualmente

Añadiendo automáticamente la red Step

Ve a https://staking.step.app/
Conecta tu billetera presionando el botón 'Conectar billetera' en la esquina superior derecha.
Una vez conectado, se te pedirá que permitas agregar la red Step.

Cambia a la Red Step

Agregar Step Network manualmente

Consulta los parámetros de la red principal de Step aquí.
Abre tu billetera MetaMask y haz clic en el menú desplegable de redes.

Presiona 'Agregar red'.

Serás redirigido a una nueva página. Haz clic en 'Agregar red manualmente' y completa los parámetros de red con la información que copiaste en el primer paso.

Asegúrate de cambiar a la Red Step para poder utilizarla.