Artículos sobre: Protocolo Step — La blockchain de Step 🏃🏻‍♀️

¿Qué es el Protocolo Step?

Step Protocol es una red para toda la vida, no solo algoritmos de trading: una red para la búsqueda de un estilo de vida, bienestar y consumo.

La cadena de bloques de Step es una cadena de bloques compatible con EVM. Está construida sobre la base del código Avalanche con elementos añadidos. Esto aporta la seguridad de red probada de una base de código establecida a una mayor velocidad de procesamiento. Esta es la base para aplicaciones a escala de Internet para la vida.

Step Protocol tiene su token de gas, FITFI, que se utiliza en la aplicación Step y otros proyectos del ecosistema.

El ecosistema de Step fomenta sus tres objetivos clave: estilo de vida, bienestar/fitness y marcas de consumo. Desarrolladores, corporaciones y marcas se benefician de la infraestructura de NFT, el metaverso integrado y la propiedad intelectual componible.

Proyectos construidos en Step Protocol:

Step Ex

Step App

UNTOLD

Global Titans

¡Y habrá más listados y colaboraciones atractivas

Actualizado el: 12/05/2024