¿Cómo apostar tokens FITFI?

Abre la página de Stake,

Conecta tu billetera Metamask u otra billetera a través de Wallet Connect presionando el botón 'Conectar Billetera' en la esquina superior derecha. Es posible que se te pida cambiar a la red de Step Network, confirma este cambio.

Ingresa la cantidad que deseas apostar en el campo de color amarillo claro,
Presiona el botón 'Apostar',
Confirma la transacción.

¿Cómo veo cuánto tengo en el fondo?

Entendido:

En la navegación en la esquina superior izquierda, busca una pestaña llamada 'Zero-Inflation Yield',

Cambia a la pestaña 'Zero-Inflation Yield',

Encuentra el área de 'Historial de Stake' donde toda la información sobre tus fondos apostados es visible.

Cómo saber si gané la lotería

Pregunta valiosa aquí. Aquí tienes:

Encuentra el botón 'Historial' en la esquina superior derecha, justo al lado de tu dirección,

Haz clic en la pestaña 'Historial'.

Ten en cuenta que la captura de pantalla para la lotería se realiza cada 14 días. Y para participar en la lotería, los fondos deben estar en el pool en el momento en que se toma la captura de pantalla.