Artículos sobre: Step Launch — Plataforma de lanzamiento 🚀

¿Cómo enviar documentos para KYC?

Después del registro, debe pasar el KYC, que es necesario para recibir una asignación.

Tenga en cuenta que el procedimiento KYC lo lleva a cabo nuestro socio [Blockpass](https://www.blockpass.org/) y no podemos revelar el motivo de una determinada decisión.

Su consulta será considerada dentro de las 24 horas.

Inicia sesión o crea una cuenta,

Haz clic en el botón 'Enviar' en la pestaña KYC,

En la ventana emergente, haz clic en el botón 'Comenzar',

Escribe el correo electrónico que se utiliza para tu cuenta de Step Launch y haz clic en el botón 'Continuar',

Recibe un enlace de un solo uso para tu procedimiento KYC en tu dirección de correo electrónico. Asegúrate de revisar también la carpeta de Spam.

Abre el enlace en tu teléfono móvil y continúa con el proceso de verificación con el tipo de documento que tengas.

¡Atención! Al especificar una dirección para el procedimiento KYC, asegúrese de especificar la misma dirección que en la cuenta Step Launch.

Si ha encontrado algún problema en el proceso KYC, consulte los artículos de soporte de Blockpass o directamente a su equipo de soporte.