Artículos sobre: Step Launch — Plataforma de lanzamiento 🚀

¿Cómo reclamar PRIMAL?

Los contribuyentes PRIMAL pueden comenzar a reclamar a partir de las 11:00 a. m. UTC del 8 de diciembre.

Navigate to the página de reclamo,

Inicie sesión y conecte la misma billetera desde la que realizó la contribución,

Después de que comience la adquisición de derechos a las 11:05 a. m. UTC, aparecerá el botón Reclamar. Es posible que se le solicite que cambie su red a Step Network,
​¡No olvides actualizar la página para que aparezca el botón!

Haga clic en el botón Reclamar y confirme la transacción.
Después de un momento, los tokens $PRIMAL aparecerán en tu billetera..

Para que los tokens sean visibles, es posible que deba importarlos manualmente a su billetera utilizando la dirección del contrato a continuación:
0x0bbe45a033aab7a90006c05aa648efd3d2993f9e