¿Cómo retirar FITFI de los pools?

Abre la página de staking,

Conecta tu billetera haciendo clic en el botón 'Conectar billetera' en la esquina superior derecha,

Haz clic en el botón 'Retirar',

Elige una participación para desbloquear.

Recuerda que solo puedes retirar la participación completa si has depositado tus fondos en un solo depósito.

Lee las reglas y haz clic en el botón 'Desbloquear' si estás de acuerdo con ellas,

Dale la aprobación para desbloquear en tu billetera Metamask,

Cuando la tarjeta se vuelva negra, tendrás la oportunidad de cancelar el proceso de desbloqueo para guardar tus tickets de drop. Si aún deseas continuar con el retiro, presiona el botón 'Retirar',

Luego, se te dará la oportunidad de esperar 14 días para retirar sin penalización. Si deseas retirar de inmediato, se restará una penalización del 16% del monto apostado,

Haz clic en 'Retirar ahora con penalización' para retirar fondos inmediatamente con una penalización del 16% en FITFI y confirma la retirada en tu billetera Metamask.