Artículos sobre: Token FITFI, puente, staking y recompensas 🪙

La transacción de reclamo de Lootbox falló.

Para reclamar una caja de botín ganada al apostar FITFI, debes tener FITFI en tu billetera para pagar las tarifas de la red. Si tienes suficiente para las tarifas, intenta seguir estos pasos antes de comunicarte con nuestro equipo de soporte:

Cerrar sesión e iniciar sesión desde la cuenta de apuestas.

Desconectar la billetera que estás usando y volver a conectarla.

Cerrar sesión, borrar cookies y caché.

Desactivar bloqueadores de anuncios y extensiones de navegador anti-rastreo.

Utilizar otro navegador.

Usar una ventana de incógnito.