Artículos sobre: Token FITFI, puente, staking y recompensas 🪙

Los tokens FITFI apostados desaparecieron.

Abre tu billetera Metamask,

Verifica tu dirección en stepscan.io,

Consulta la pestaña 'Activity',

a) Si hay alguna transacción saliente que no realizaste, te recomendamos retirar tus fondos restantes a otra dirección de billetera segura. Parece que podrías haber visitado un sitio falso y tu billetera está comprometida. Para evitar que esto suceda, asegúrate de aceptar una solicitud de autorización de staking.step.app.

b) Si no hay transacciones salientes, sigue estos pasos de solución de problemas:

Desautoriza tu billetera del sitio staking.step.app,

Borra las cookies y la caché del navegador para el sitio staking.step.app,

Vuelve a autorizar tu billetera Metamask y verifica el saldo.

Si aún hay problemas con el saldo staked, asegúrate de conectar la billetera inicial que había staked tokens antes.

Después de cualquier problema masivo, tu saldo se actualizará una vez que se resuelva el problema.