Articles sur : Protocole Step — Blockchain Step 🏃🏻‍♀️
Cet article est aussi disponible en :

Comment ajouter Step Network à MetaMask ?

Il existe 2 façons d'ajouter le réseau Step à votre portefeuille :

Automatiquement

Manuellement

Allez sur https://staking.step.app/

Connectez votre portefeuille en cliquant sur le bouton "Connect wallet" en haut à droite

Une fois connecté, on vous demandera d'autoriser l'ajout du réseau Step

Basculez vers le réseau Step

Vérifiez les paramètres du réseau principal Step ici.

Ouvrez votre portefeuille MetaMask et cliquez sur le menu déroulant des réseaux.

Appuyez sur 'Ajouter un réseau'.

Vous serez redirigé vers une nouvelle page. Cliquez sur 'Ajouter un réseau

manuellement' et remplissez les paramètres du réseau à partir de ceux que vous avez copiés à la première étape.

Assurez-vous d'avoir basculé vers le réseau Step pour l'utiliser.