Articles sur : Step Health

Step Health - Abonnements

Plusieurs abonnements sont disponibles dans l'application Step Health.

Basic

Cet abonnement est automatiquement appliqué à tous les utilisateurs après une inscription réussie dans l'application. Avec l'abonnement Basic , vous pouvez :
Accéder aux séances d'entraînement de niveau Débutant ;
Utiliser le compteur de pas.
Inviter des amis et suivre leur activité

Pro

L'abonnement Pro vous permet de :
Participer à tous les types de séances d'entraînement (Débutant, Intermédiaire, Avancé) ;
Pratiquer des exercices de yoga ;
Accéder à l'outil de suivi des pas.
Inviter des amis et suivre leur activité

L'abonnement pro peut être acheté dans la section du profil de l'utilisateur :
1 mois - 9.99
12 mois - 79.99

Notes importantes

Veuillez noter que les prix réels peuvent varier en fonction des spécificités régionales, car ils sont réglementés par Google Play et l'App Store.

Mis à jour le : 11/07/2024