Montres et Boîtes à montres

Les montres sont une partie supplémentaire du jeu qui pourrait augmenter vos revenus et vous encourager à adopter un mode de vie plus sain. Il existe différentes qualités de montres. Chacune a une apparence unique que vous pouvez choisir !

Les montres provenant des boîtes à montres seront disponibles à l'achat pendant une période limitée : jusqu'à ce que les 5 montres légendaires soient vendues et que les boîtes à montres ne puissent plus être vendues sur le marché. Cependant, vous pourrez échanger des montres sur un marché sans limite de temps.

Différents types de qualité ajoutent plusieurs quantités d'Activité à vos baskets, en fonction desquelles vos revenus peuvent être augmentés. Les quantités d'attributs d'Activité ajoutées sont fixes et n'évoluent pas.

Les montres ont différentes quantités d'attribut d'Activité en fonction de leur qualité :