Comment configurer le portefeuille MetaMask sur un smartphone

La création d'un portefeuille MetaMask est un processus relativement simple. Dans cet article, nous vous guiderons sur la configuration d'un portefeuille MetaMask sur des appareils mobiles.

Voici comment configurer et installer MetaMask sur votre appareil mobile :

Téléchargez et lancez l'application MetaMask depuis Google Play ou l'App Store. Vous pouvez trouver les liens de téléchargement sur leur page officielle : https://metamask.io/download/.

Cliquez sur le bouton "Démarrer".

Sélectionnez "Créer un portefeuille" et choisissez un mot de passe.

Notez, enregistrez ou mémorisez votre phrase de sauvegarde secrète.

Confirmez votre phrase de sauvegarde secrète pour vous assurer que votre mot de passe est correct.

Notes importantes :

En cas de problèmes avec l'application MetaMask, veuillez contacter le support de MetaMask.

Il est essentiel de se rappeler de votre phrase de sauvegarde secrète, qui se compose de douze mots disposés dans un ordre spécifique. Il est crucial de la mémoriser, de la noter sur papier et de la conserver dans un endroit sûr, ou de la stocker dans un gestionnaire de mots de passe.