Comment retirer de votre portefeuille externe dans Step Wallet ?

Si vous souhaitez retirer des FITFI ou des KCAL de votre Step Wallet, assurez-vous d'abord d'avoir transféré vos jetons de votre portefeuille interne vers le portefeuille externe, si nécessaire.

Après cela, veuillez suivre les étapes suivantes :

Accédez à la section Externe dans Step Wallet.

Choisissez 'Envoyer' pour envoyer le jeton sélectionné vers un autre portefeuille.

Sélectionnez le jeton que vous souhaitez transférer.

Entrez le montant requis.

Insérez l'adresse du portefeuille vers lequel vous allez envoyer les jetons.

Appuyez sur le bouton 'Confirmer'.

Notes importantes :

- Assurez-vous d'avoir suffisamment de FITFI sur votre portefeuille externe sous Step Network pour couvrir les frais de transaction.

- Veuillez noter que les jetons présentés dans l'onglet du portefeuille externe sont liés à Step Network.

- Vous pouvez également envoyer n'importe quel jeton sur la page du jeton sélectionné (en appuyant dessus, il y aura un bouton Envoyer).