Calculer les récompenses

Un utilisateur peut influencer ses gains en courant en améliorant ses baskets et ses écouteurs, ainsi qu'en utilisant l'étagère. Cependant, Step App ouvre de nouvelles opportunités pour augmenter les gains en courant en permettant aux utilisateurs de rivaliser avec d'autres joueurs !

Une partie de la récompense pour chaque course est versée dans une cagnotte quotidienne, qui est distribuée quotidiennement à 00h00 UTC. La part de la cagnotte que vous recevrez dépend uniquement de votre activité dans le programme de parrainage. Plus vous amenez d'amis dans le jeu, plus vous pouvez gagner en courant !

Informations importantes :

70 % de la récompense est créditée immédiatement après la course.
30 % est versé dans la cagnotte, qui se forme sur 24 heures et est distribuée à minuit.
Pour participer à la cagnotte, vous devez inviter au moins un filleul actif dans le jeu. Le filleul est considéré comme actif le jour où il achète sa première boîte à chaussures dans la section Ventes, quel que soit le moment où le code d'invitation a été activé.
La distribution est proportionnelle au nombre de filleuls actifs parmi tous les participants, et chaque participant peut recevoir jusqu'à 10 % de la cagnotte.
Pour chaque filleul actif, vous ne pouvez être récompensé qu'une seule fois, le jour où le filleul a acheté une boîte à chaussures dans l'onglet Ventes.

Remarques :

Si vous invitez un ami aujourd'hui et qu'il achète une boîte à chaussures demain, votre récompense sera attribuée à partir de la cagnotte de demain.
La cagnotte se forme jusqu'à 23h59 UTC, et les récompenses sont attribuées à minuit.
Si vous avez invité un filleul il y a un an, mais qu'il n'a acheté sa première boîte à chaussures qu'aujourd'hui, vous recevrez une part de la cagnotte d'aujourd'hui pour ce filleul.

Exemple :

Cagnotte totale des récompenses de parrainage : 100 000 KCAL
Total des filleuls actifs dans la cagnotte : 50
Si l'un des participants à la cagnotte a 10 filleuls actifs (20 % du total), il reçoit 10 % de la cagnotte totale - 10 000 KCAL.
Les autres participants reçoivent 2 250 KCAL pour chaque filleul actif (100 000 - 10 000 = 90 000 KCAL / 40 filleuls actifs = 2 250 KCAL).

De plus, chaque joueur reçoit jusqu'à 20 % des récompenses de ses filleuls. Restez actif et courez avec Step App pour gagner encore plus !

Mis à jour le : 11/06/2024