Comment commencer, mettre en pause ou terminer la course ?

Tout d'abord, assurez-vous d'avoir une basket dans votre inventaire. Si vous ne l'avez pas encore, consultez ce guide pour plus d'informations.

Hourra, vous avez votre équipement ! Maintenant, vous avez juste à enfiler la basket ou le casque, ou les deux pour de meilleurs résultats, et appuyez sur les boutons suivants :

Pour commencer la course :

Appuyez sur le bouton 'Commencer la course' sur l'écran principal,

Pour mettre en pause la course :

Appuyez sur le bouton '⏸' dans le coin inférieur gauche,

Pour terminer la course :

Appuyez sur le bouton '⏹' dans le coin inférieur gauche, juste à côté du bouton '⏸'.