Comment commencer un entraînement d'IA ?

Prérequis

Vous avez équipé votre équipement,

Vous avez au moins 10 unités d'énergie pour compléter la session d'entraînement,

Vous avez accordé à Step App l'accès à l'appareil photo,

Vous avez positionné votre smartphone de manière à ce que la caméra puisse suivre votre entraînement.

Avez-vous vérifié les exigences ci-dessus ? Parfait ! Vous êtes prêt à commencer :

Ouvrez Step App et accédez à l'écran principal,

Appuyez sur 'Entraînements d'IA',

Sélectionnez le programme qui vous convient le mieux.

Activez votre caméra pour que l'application puisse suivre vos mouvements.

Chaque entraînement se compose de 5 à 6 exercices et de 3 tours. Vous pouvez vérifier comment effectuer correctement l'exercice avant de le commencer. De plus :

Dès que vous commencez un exercice, vous verrez comment vos mouvements sont suivis par la caméra,

Chaque répétition sera analysée par un assistant IA, et vous verrez un score à l'écran ainsi que des recommandations pour améliorer votre technique d'exercice,

Plus votre score est élevé, plus vous recevez de récompenses.

Vous pouvez faire une courte pause après chaque tour. Vous devez terminer tous les tours pour obtenir des récompenses maximales. Veuillez noter que :

Vous pouvez mettre en pause votre entraînement à tout moment,

Vous pouvez terminer votre entraînement à tout moment, mais une quantité déduite sera distribuée.

Une fois votre entraînement terminé, vous verrez votre performance à l'entraînement. Plus votre score est élevé, plus vous recevez de récompenses en KCAL. Consultez cet article pour plus d'informations sur la façon d'analyser les résultats.

N'hésitez pas à laisser un avis sur votre entraînement passé.

Notes importantes

Vous pouvez faire votre entraînement avec 0 énergie, mais aucune récompense en KCAL ne vous sera attribuée.