Création d'un compte Step App

Téléchargez l'application, ouvrez-la,

Entrez votre adresse e-mail et appuyez sur 'Confirmer votre e-mail'.

Consultez votre e-mail et copiez le code que nous avons envoyé, Il se peut que vous ayez besoin de vérifier le dossier de spam également.

Collez le code dans l'application,

Assurez-vous d'avoir activé la synchronisation avec votre application de santé par défaut pour Step App, car c'est crucial pour suivre vos pas,

Autorisez l'accès à votre emplacement, car cela est obligatoire.

Vous ne savez pas comment commencer à courir ? Consultez ce guide pour plus d'informations !