Comment débloquer une emplacement de gemme ?

Pour placer une gemme dans votre équipement, vous devez débloquer un emplacement de gemme. Les emplacements se trouvent dans l'onglet de l'équipement qui peut être accédé en appuyant sur une basket ou un casque dans votre onglet 'Inventaire'.

Les emplacements de basket peuvent être débloqués après avoir atteint les niveaux 15, 20, 25 et 30.

Les emplacements de casque peuvent être débloqués après avoir atteint les niveaux 15 et 30.

Pour débloquer un emplacement, suivez ces étapes :

Ouvrez l'onglet 'Inventaire',

Appuyez sur une basket ou un casque,

Montez l'équipement jusqu'au moins le niveau 15,

Appuyez sur le 'Verrou' dans une icône heptagonale,

Vérifiez le prix de déverrouillage en bas,

Confirmez le déverrouillage en appuyant sur le bouton 'Acheter' en bas de l'écran.