Comment ouvrir les coffres ?

Pendant que vous courez/marchez, vous pouvez obtenir une récompense précieuse - des coffres. La chance de le recevoir dépend de l'attribut Luck, cependant, c'est surtout une question de probabilité.

Il existe 13 niveaux de coffres. Ils contiennent des jetons KCAL et/ou des gemmes de niveau 2, des boosters pour les Clash Battles.

Plus le niveau d'un coffre est élevé, plus la chance d'obtenir une gemme est grande.

Vous pouvez avoir un maximum de 4 coffres non ouverts. Seuls les coffres non ouverts comptent, il n'y a pas d'autres limitations.

Pour ouvrir un coffre simplement :

Ouvrez l'écran principal,

Trouvez un coffre au-dessus de vos onglets Sneaker et Headset,

Cliquez sur un coffre,

Vérifiez le minuteur indiquant quand le coffre peut être ouvert ou cliquez sur le bouton 'Speed Up' en bas de l'écran pour ouvrir le coffre plus rapidement,

Lorsque le minuteur arrive à expiration, vous pourrez ouvrir le coffre en cliquant sur le bouton 'Open' en bas de l'écran.

Il faut un temps différent et des jetons KCAL pour ouvrir un coffre : cela dépend du niveau du coffre. Le prix dépend également du prix actuel du marché des KCAL. De cette manière, nous pouvons garantir un prix stable en équivalent fiat et fournir un soutien supplémentaire à l'économie du jeu.