Comment rétrograder l'abonnement?

Avez-vous un abonnement Pro actif et souhaitez-vous le passer en Standard ? C'est triste à entendre, mais cet article est ce dont vous avez besoin.

Rétrograder l'abonnement

Si vous souhaitez rétrograder votre abonnement actuel :

Accédez à l'onglet 'Profil' - l'onglet d'abonnement sera juste en dessous de l'endroit de votre avatar,

Sélectionnez un abonnement de niveau inférieur,

Finalisez l'achat avec votre mur de paiement.

Vous recevrez une notification correspondante si l'achat est réussi.

Remarques importantes :

Le montant de la facturation sera modifié, et la rétrogradation sera appliquée à la fin de la période de facturation en cours. Vous serez facturé du nouveau montant lorsque le nouvel abonnement sera appliqué.