Descriptions des Traits du Casque

Les traits sont des améliorations supplémentaires qui augmentent les statistiques de votre casque ou ajoutent de nouvelles fonctionnalités. Les traits se trouvent dans l'onglet du casque, juste sous le bouton 'Base'. Vous pouvez l'ouvrir en cliquant sur un casque dans votre inventaire ou sur le marché.

Voici la liste des traits présentés dans le jeu. Un casque peut avoir jusqu'à deux traits.

Il y a aussi une chance de recevoir un trait lors de la création de deux casques.

Prix de la Création -X% :

Réduit le prix de la création de la quantité spécifiée en pourcentage.

Si vous créez deux casques, tous deux avec ce trait, la réduction finale du prix de la création est calculée en fonction des statistiques des deux casques, des statistiques de la caractéristique et d'autres paramètres.

Temps de Recharge de la Création -X% :

Réduit le temps à attendre après la création avant de pouvoir créer à nouveau.

Si vous créez deux casques, tous deux avec ce trait, la réduction est appliquée à chaque casque séparément, c'est-à-dire qu'un casque pourrait être disponible pour la création plus tôt qu'un autre.

Ordres de Vente +X :

Augmente la quantité pouvant être vendue simultanément sur le marché.

Pour l'instant, la limite d'articles pouvant être mis en vente est de 3. Ce trait ajoutera des emplacements supplémentaires pour les articles.

Activité +X% :

Ajoute un pourcentage basé sur une statistique de base de votre casque à la caractéristique d'Activité de votre casque.

Résistance +X% :

Ajoute un pourcentage basé sur la statistique de base de votre casque à la caractéristique de Résistance de votre casque.

Chance +X% :

Ajoute un pourcentage basé sur la statistique de base de votre casque à la caractéristique de Chance de votre casque.