Invite tes amis

Comment inviter quelqu'un avec un code de parrainage ?

Ouvrez l'onglet 'Profil',

Cliquez sur l'onglet 'Inviter des amis',

Copiez le code et envoyez-le directement à vos amis ou utilisez le bouton 'Partager' pour le publier sur le réseau social de votre choix.

Le code doit être utilisé après l'inscription dans les 24 heures suivant le partage.

Le filleul gagne :

10 unités d'énergie bonus,

Une gemme au hasard.

Le parrain gagne :

Un pourcentage de KCAL pour chaque course effectuée par le filleul.

Ce pourcentage dépend du niveau du parrain, voir ci-dessous.

Combien de fois puis-je partager un code de parrainage ?

Autant de fois que vous le souhaitez, c'est illimité !

Les codes de parrainage sont personnalisés pour chaque parrain et sont toujours accessibles dans l'application.

Comment et où puis-je améliorer le niveau d'un parrainage ?

Cliquez sur le profil individuel du parrainage que vous souhaitez améliorer, là vous trouverez un bouton 'Niveau' supérieur. Confirmez la mise à niveau du niveau et les frais en KCAL. C'est fait, c'est aussi simple que ça !

Où puis-je voir combien j'ai gagné avec des parrainages spécifiques ?

Pour chaque parrainage individuel, vous pouvez consulter son profil de parrainage unique. À l'intérieur de ce profil, vous trouverez des détails sur la basket qu'ils possèdent, la quantité de KCAL que vous avez gagnée grâce à leurs courses et un graphique sur l'ensemble de leur activité.

Où puis-je trouver les différents niveaux pour chaque parrainage ?

Vous pouvez uniquement trouver l'interface des niveaux disponible dans la section profil de l'application lorsque vous avez parrainé quelqu'un avec succès. À l'intérieur de cette section, une liste de tous vos parrainages réussis sera disponible. Pour chaque parrainage, le niveau dans lequel ils se trouvent est affiché à côté de leur nom, et vous pouvez également trouver le pourcentage de KCAL que vous gagnerez sur leurs courses.