Le capteur Step n'est pas disponible sur cet appareil.

Nous utilisons différents services pour compter vos pas. Cette erreur apparaît lorsque votre téléphone ne dispose pas d'un capteur de pas pour suivre vos mouvements, ou si vous avez désinstallé l'application santé utilisée par votre plateforme ou désactivé le suivi des pas dans l'application.

Veuillez vous assurer d'avoir installé l'application à partir de la liste suivante et que le suivi des pas est activé.

Applications santé courantes :

iOS: Apple Health

Xiaomi: Mi Fitness

Samsung: Samsung Health

Huawei: Huawei Health

Si l'erreur persiste après avoir suivi toutes ces étapes, veuillez consulter les spécifications du fabricant de l'appareil pour vérifier si l'appareil peut effectivement suivre les pas.