Qualité des baskets

Les baskets sont la partie clé du jeu qui promeut un mode de vie sain et actif. Il existe différents types, attributs et caractéristiques de baskets. Chacun a une apparence unique que vous pouvez choisir !

Les différentes qualités de baskets ont différentes plages d'attributs de base. Cela est également corrélé au nombre d'attributs supplémentaires augmentant à mesure que la basket monte en niveau, ainsi qu'à la durabilité de la basket.

Lors de la création d'une nouvelle basket, les valeurs de base de chaque attribut seront choisies au hasard en fonction de la qualité des baskets.

Step App : Plage possible des attributs de base des baskets en fonction de la qualité de la basket.

Vous ne pouvez pas changer la qualité de la basket, mais vous pouvez acheter ou obtenir une basket de meilleure qualité à partir d'une boîte à chaussures ou du marché.

Lors de la montée de niveau, les attributs s'agrandissent d'une certaine quantité indiquée dans le tableau :