Step Wallet : Comment transférer vers un portefeuille interne ?

L'onglet du portefeuille externe représente votre portefeuille externe importé.

Ouvrez l'application Step Wallet.

Accédez à l'onglet du portefeuille externe.

Appuyez sur la crypto-monnaie que vous souhaitez transférer.

Choisissez 'Transférer'.

Entrez le montant requis ou appuyez sur 'MAX' pour l'ensemble de la somme.

Appuyez sur 'Transférer'.

Vos tokens apparaîtront alors dans l'onglet du portefeuille interne.

Notes importantes :

Assurez-vous d'avoir suffisamment de FITFI sur votre portefeuille externe sous Step Network pour couvrir les frais de transaction.

Veuillez noter que les tokens présentés dans l'onglet du portefeuille externe sont liés à Step Network.

Conseils utiles :

Sélectionnez le réseau de destination pour le retrait vers Step Network lors du transfert de tokens de l'échange vers votre portefeuille externe.

Utilisez le pont Step avec MetaMask pour transférer des tokens vers Step Network si vous avez vos FITFI sur AVAX C-Chain.