Step Wallet : Gestion du portefeuille

Avez-vous créé un portefeuille dans Step Wallet ou l'avez-vous déjà importé ?

Super ! Cet article peut vous aider avec des questions sur la gestion du portefeuille.

Plusieurs portefeuilles externes sous un même profil

Vous pouvez avoir plusieurs portefeuilles à la fois dans l'onglet Portefeuille externe.

Accédez à l'onglet Portefeuille externe

Appuyez sur la flèche vers le bas pour développer la liste des portefeuilles disponibles

Cliquez sur 'Ajouter un nouveau portefeuille'

Suivez les instructions à partir d'ici pour en importer un nouveau ou en créer un dans Step Wallet

Vous pouvez voir le nouveau portefeuille ajouté dans la liste des portefeuilles

Exporter la clé privée du portefeuille

Allez dans l'onglet Portefeuille externe

Sélectionnez le portefeuille dont vous souhaitez exporter la clé

Appuyez sur l'icône d'exportation

Confirmez l'exportation de la clé privée dans la fenêtre contextuelle

Assurez-vous que la clé privée est stockée en toute sécurité par vous, car elle donne un accès complet aux fonds de votre portefeuille.