Step Wallet : Comment importer une phrase de récupération ou une clé privée ?

Vous pouvez importer votre portefeuille existant en tant que portefeuille externe via une phrase de récupération ou une clé privée.

Voici les instructions détaillées :

Ouvrez l'application Step Wallet. Vous trouverez les liens de téléchargement ci-dessous :

- Android,

- iOS

Accédez à l'onglet External. Vous serez redirigé vers une fenêtre contextuelle.

Choisissez « J'ai déjà un portefeuille ».

Sélectionnez le portefeuille à connecter via :

- Importer une phrase de récupération,

- Importer une clé privée.

Insérez les données requises.

Cliquez sur le bouton « Continuer ».

Vos jetons KCAL et FITFI apparaîtront à l'écran sous l'onglet External wallet.

Notes importantes :

Veuillez noter que les jetons présentés sous l'onglet External wallet sont liés à Step Network.

Conseils utiles :

- Sélectionnez le réseau de destination pour les retraits vers Step Network lors du transfert de jetons depuis la plateforme d'échange vers votre portefeuille externe.

- Utilisez le pont Step pour transférer des jetons vers Step Network si vous avez vos FITFI sur AVAX C-Chain.

- Consultez cet article si vous souhaitez ajouter Step Network à votre MetaMask.