Types de Gemmes

🟩 Alexandrite

Ajoute une quantité supplémentaire d'activité à l'attribut d'activité de votre basket.

Plus vous avez d'activité, plus vous gagnez de KCAL.

🟥 Rubis

Ajoute une quantité supplémentaire de résistance à l'attribut de résistance de votre basket.

Plus vous avez de résistance, moins la réparation de votre basket coûte cher.

🟨 Limonite

Ajoute une quantité supplémentaire de chance à l'attribut de chance de votre basket.

Plus vous avez de chance, plus vous avez de chances de trouver un coffre pendant une course.

🟪 Saphir

Une gemme mystérieuse avec un faible taux de chute.

💎 Diamant

Une gemme rare qui a deux statistiques aléatoires. Cette gemme peut être acquise en fusionnant deux gemmes.