Utiliser la période d'essai

Êtes-vous prêt à donner une impulsion à votre parcours fitness? Ne cherchez pas plus loin que l'application Step, la plateforme innovante qui vous récompense pour vos pas quotidiens! Et voici la meilleure partie - nous offrons une période d'offres exclusives de 7 jours sur les articles de l'onglet "Promotions" du Marketplace pour tous les nouveaux utilisateurs!

Téléchargez l'application,

Créez un compte,

Passez le tutoriel,

La basket d'essai apparaîtra dans votre compte.

Commencez à explorer l'application avec votre équipement d'essai!

Notes importantes
Pendant l'essai, vous gagnez des KCAL d'essai. Vous ne pouvez pas les retirer ni les échanger; ils ne peuvent être utilisés que pendant la période d'essai pour réparer vos baskets.

La basket d'essai sera révoquée une fois que l'utilisateur aura acheté la vraie basket.