Artículos sobre: Step Health - All you need to be fit

¿Qué es la aplicación StepHealth?

Presentación de la aplicación StepHealth

StepHealth es un producto innovador de Step, diseñado para mejorar la salud y la forma física del usuario final. Esta aplicación ofrece entrenamientos en casa, clases de yoga y un rastreador de pasos, proporcionando una experiencia de fitness completa desde tu casa. No es necesario ser socio de un gimnasio físico ni disponer de un espacio de entrenamiento específico; simplemente instala la aplicación y ¡emprende hoy mismo tu viaje hacia una mejor salud!

Opciones de Suscripción

StepHealth ofrece una suscripción básica con funciones limitadas, que te permite probar lo básico sin coste alguno. Si la aplicación le resulta útil, puede actualizarse a una suscripción Pro para obtener funciones y capacidades ampliadas. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción aquí.

Características principales

Entrenamientos con IA: Rutinas de fitness personalizadas con tecnología de IA avanzada.
Clases de Yoga: Amplia gama de clases adecuadas para todos los niveles, desde principiantes hasta practicantes avanzados.

Tenga en cuenta que

StepHealth no es un producto blockchain y está diseñado principalmente para usuarios Web2.