Artículos sobre: Step Health - All you need to be fit

Step Health - Suscripciones

Hay varias suscripciones disponibles en la aplicación Step Health.

Básica

Esta suscripción se aplica automáticamente a todos los usuarios al registrarse correctamente en la aplicación. Con la suscripción Básica, puedes:
Acceder a entrenamientos de nivel Principiante;
Utilizar el rastreador de pasos.

Pro

La suscripción Pro te permite:
Participar en todo tipo de entrenamientos (Principiante, Intermedio, Avanzado);
Practicar ejercicios de Yoga;
Acceder al rastreador de pasos.

La suscripción Pro puede adquirirse en la sección de perfil de usuario:
1 mes - 9,99
12 meses - 79.99$.

Notas importantes

Tenga en cuenta que los precios reales pueden variar debido a las especificidades regionales, ya que están regulados por Google Play y la App Store.