Artículos sobre: Step Health - All you need to be fit

Step Health: ¿Cómo iniciar un entrenamiento con IA?

Requisitos previos

Has concedido a Step App acceso a la cámara
Has colocado tu smartphone de forma que la cámara pueda seguir tu entrenamiento,

¿Has comprobado los requisitos anteriores? Perfecto. Estás listo para moverte:

Abre Step App y navega hasta la pantalla principal,
Pulsa sobre AI Workouts,
Selecciona el programa que mejor se adapte a ti.
Enciende tu cámara para que la app pueda seguir tus movimientos.
Cada entrenamiento consta de 5-6 ejercicios y 3 vueltas. Puedes comprobar cómo realizar correctamente el ejercicio antes de empezarlo. Además:

Una vez que empieces un ejercicio verás cómo tus movimientos son trazados por la cámara,
Cada repetición será analizada por un asistente de IA, y verás una puntuación en la pantalla junto con recomendaciones sobre cómo mejorar tu técnica de ejercicio,
Cuanto mayor sea tu puntuación, mayor recompensa obtendrás.

Puedes tomarte un breve descanso después de cada vuelta. Tienes que terminar todas las vueltas para obtener la máxima recompensa. Tenga en cuenta que

Puedes pausar tu entrenamiento en cualquier momento,
Puedes terminar tu entrenamiento en cualquier momento, pero se distribuirá una cantidad deducida.

Una vez que hayas terminado tu entrenamiento podrás ver el rendimiento de tu entrenamiento.

Actualizado el: 04/06/2024