Où acheter des jetons FITFI ?

OKX

Gate.io

Huobi

Kucoin FITFI/USDT et les paires FITFI/USDC

Bithumb

**Liste complète des paires et changes disponibles :**

Ici‍🏃🏻‍♀️

Nous allons prendre le Bybit comme exemple.

Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre compte

Trouvez la paire de devises FITFI/USDT au comptant (spot trading) dans la barre de recherche de l'écran principal,

Appuyez sur l'option 'Au comptant',

Si vous débutez dans le trading, utilisez l'onglet 'Marché' dans le widget pour acheter des jetons FITFI au prix actuel du marché,

Pour effectuer un retrait, appuyez sur l'onglet 'Actifs' près de votre photo de profil,

Sur l'écran '[Aperçu des actifs](https://www.bybit.com/user/assets/home/overview)', appuyez sur le bouton 'Retirer',

Prenez le jeton FITFI, entrez l'adresse de votre portefeuille Metamask et sélectionnez le réseau Step pour un retrait,

Soumettez le retrait.