Articles sur : Step Wallet - Nouvelle application Wallet 📟
Cet article est aussi disponible en :

Comment échanger avec Step Wallet ?

Nous sommes ravis de vous informer que nous avons ajouté de nouveaux jetons qui peuvent être échangés contre FITFI et KCAL.
Vous pouvez convertir ces jetons en FITFI et KCAL ou vice versa, simplement en utilisant la fonction Trade de Step Wallet.

Veuillez suivre ces étapes :
Ouvrez la section Trading (dans la section Portefeuille externe)
Choisissez le portefeuille que vous utiliserez pour le commerce
Choisissez le jeton dans la liste. Veuillez noter le réseau blockchain correspondant.
Entrez le montant
Choisissez le jeton à partir duquel vous souhaitez échanger et le jeton vers lequel échanger
Les échanges sont exécutés sous le réseau correspondant.

Notes IMPORTANTES

Assurez-vous d'avoir suffisamment de gaz sur votre portefeuille externe sous le réseau correspondant pour couvrir les frais de transaction.

Mis à jour le : 10/04/2024