Attributs de baskets

Les attributs sont les principales statistiques qui influent sur l'ensemble du gameplay. Des attributs tels que l'Activité, la Chance et la Résistance augmentent à chaque niveau et affectent la réception de jetons KCAL.

Les attributs définis lors de la création de la basket sont appelés basiques. Ceux qui augmentent à chaque niveau sont appelés supplémentaires.

💫 Activité

Détermine la quantité de jetons KCAL gagnés pour chaque unité d'énergie utilisée.

✨ Chance

Détermine la probabilité de recevoir un coffre pendant la course. Plus la course dure longtemps, plus l'attribut de chance est élevé et plus la probabilité de recevoir un coffre est élevée.

🪨 Résistance

Détermine le taux de réduction de la récupération pour la durabilité de la basket.