Comment acheter des articles ?

Le marché se compose de plusieurs sections. Faisons un récapitulatif :

Ventes :

Une section avec les meilleures offres sur des articles directement depuis l'application Step. Vous pouvez toujours trouver des articles à un excellent prix, surtout si vous êtes nouveau : il y a toujours de bonnes affaires disponibles. Une fois que vous achetez un article dans l'onglet Ventes, le marché régulier sera débloqué. Gardez à l'esprit que les articles achetés avec des prix spéciaux ne peuvent pas être vendus dans les 2 mois.

Lorsque vous achetez une boîte à chaussures/case dans l'onglet Ventes, vous recevrez la rareté déclarée avec une probabilité de 100 %. Cependant, lorsque vous achetez auprès d'autres utilisateurs, la probabilité de recevoir la même rareté est réduite à 90 %.

Marché :

Vous vous demandez comment débloquer le marché sur l'application Step ? L'application Step est une plateforme qui propose à la fois des options de marché et de ventes. Le marché est un système de vente P2P qui permet aux utilisateurs d'acheter et de vendre directement aux utilisateurs de l'application Step.

Par défaut, le marché est verrouillé. Cependant, lorsque vous achetez un article dans l'onglet Ventes, le marché régulier se débloque automatiquement.

Maintenant, vous savez comment débloquer le marché ! Il est facile de profiter de toutes les fonctionnalités offertes par l'application Step.

Baskets :

Une section avec des baskets mises en vente par d'autres joueurs,

Casques :

Une section avec des casques mis en vente par d'autres joueurs,

Montres :

Une section avec des montres mises en vente par d'autres joueurs,

Gemmes :

Une section avec des gemmes mises en vente par d'autres joueurs,

Boîtes :

Une section avec des boîtes mises en vente par d'autres joueurs. Dans cette section, vous pouvez filtrer les boîtes et trouver des boîtes à chaussures, des étuis et des boîtes à butin.

Dans l'onglet 'Ventes' pour acheter l'article, vous devriez :

Cliquez sur le bouton 'Acheter'. L'article sera acheté immédiatement.

Dans les autres sections, vous devriez :

Accédez à la section avec les articles que vous souhaitez acheter,

Cliquez sur l'article,

Confirmez l'achat en appuyant sur le bouton en bas de l'écran.