Comment augmenter le niveau d'un casque ?

Ouvrez l'application,

Passez à l'onglet 'Inventaire',

Cliquez sur un casque que vous souhaitez augmenter de niveau,

Dans l'onglet du casque ouvert, appuyez sur le bouton 'Monter de niveau' dans le coin inférieur gauche.

Pour augmenter le niveau de votre casque, vous aurez besoin de jetons KCAL pour payer chaque niveau et, éventuellement, de FITFI que vous devrez utiliser pour accélérer le processus de montée de niveau. Vous pouvez trouver le nombre de KCAL requis pour la mise à niveau dans le tableau ci-dessous :

À mesure que le niveau du casque augmente, cela vous permet d'améliorer ses attributs. En atteignant un nouveau niveau, des attributs supplémentaires seront distribués de manière aléatoire entre l'Activité, la Chance, l'Équilibre et la Résistance.

La valeur de l'attribut supplémentaire pour différents types de qualité augmente de manière non linéaire à chaque niveau croissant.