Comment augmenter le niveau d'une basket ?

Ouvrez l'application,

Passez Ă  l'onglet 'Inventaire',

Cliquez sur une basket que vous souhaitez augmenter de niveau,

Dans l'onglet de la basket ouvert, appuyez sur le bouton 'Monter de niveau' dans le coin inférieur gauche.

Pour augmenter le niveau de votre basket, vous aurez besoin de jetons KCAL pour payer chaque niveau et, éventuellement, de FITFI que vous devrez utiliser pour accélérer le processus de montée de niveau. Vous pouvez trouver le nombre de KCAL requis pour la mise à niveau dans le tableau ci-dessous :

As the sneaker’s level increases it allows you to improve its attributes. When reaching a new level, additional attributes will be randomly distributed between Activity, Luck, Balance, and Resistance.

The additional attribute's value for different quality types grows non-linear with each rising level.

Mis Ă  jour le : 11/03/2024