Comment augmenter le niveau d'une gemme ?

Les gemmes ont 6 niveaux. Plus le niveau est élevé, plus le nombre d'attributs supplémentaires est important. Le diamant reçoit une augmentation pour les deux statistiques en même temps.

La seule façon d'augmenter le niveau d'une gemme est de la fusionner avec une autre. Il existe deux types de fusions que nous décrirons dans d'autres articles.

Ouvrez l'onglet 'Inventaire',

Appuyez sur une gemme que vous souhaitez fusionner,

Choisissez l'option 'Fusionner' dans le menu ouvert,

À l'écran suivant, appuyez sur le bouton '+' pour utiliser une fusion régulière, ou appuyez sur une bannière en bas pour utiliser une Super Fusion,

Choisissez une autre gemme qui sera fusionnée,

Vérifiez le prix de fusion en bas de l'écran et appuyez sur le bouton 'Fusionner'.

Des descriptions plus détaillées des types de fusion peuvent être trouvées dans les articles :

Fusion de gemmes

Super fusion de gemmes