Articles sur : Step App ‚ÄĒ Appli de fitness Web3 ūü§ł
Cet article est aussi disponible en :

Comment choisir un casque ?

Faites des recherches et comparez les options, vous pouvez maximiser vos gains et obtenir la meilleure offre en fonction des attributs du casque.

De plus, soyez attentif lorsque vous achetez des casques qui ont été mintés plus d'une fois. Des amendes sont appliquées aux attributs des casques mintés. À chaque fois qu'un casque est minté, les attributs seront amendés et réduits de -15 %. Plus un casque a été minté, plus l'impact de l'amende sera important.

Si vous √™tes pr√™t √† prendre des risques, vous pouvez choisir un casque avec des valeurs plus √©lev√©es pour des attributs comme la Chance. Plus votre attribut Chance est √©lev√©, plus vos chances de recevoir un coffre en courant sont √©lev√©es. Les coffres peuvent contenir des objets de jeu de grande valeur. Cependant, la chance a deux c√īt√©s, vous pouvez ne recevoir aucun coffre du tout. L'attribut Chance est associ√© √† un risque √©lev√©, mais √† des r√©compenses √©lev√©es.

Si vous n'êtes pas un grand amateur de risques et que vous préférez jouer la sécurité, vous pouvez choisir un casque avec des attributs d'activité et de résistance plus élevés pour des gains stables et constants.