Comment lier un portefeuille ?

Ouvrez l'application Web,

Connectez-vous en utilisant votre adresse e-mail de l'application,

Connectez votre Metamask ou un autre portefeuille pris en charge par 'Wallet Connect'. Assurez-vous qu'il prend en charge le réseau Step,

Vérifiez votre adresse e-mail et saisissez le code reçu par e-mail,

N'oubliez pas de vérifier votre dossier de courrier indésirable !

Effectuez les actions nécessaires et revenez à l'application mobile.