Comment mettre à niveau l'abonnement vers Pro?

Avez-vous un abonnement standard actif et souhaitez-vous passer à Pro?

Mise à niveau de l'abonnement

Si vous souhaitez mettre à niveau le vôtre:

Accédez à l'onglet 'Profil' - l'onglet d'abonnement sera juste en dessous de l'endroit de votre avatar,

Sélectionnez l'abonnement de niveau supérieur,

Finalisez l'achat avec votre mur de paiement,

Vous recevrez une notification correspondante si l'achat est réussi.

Vous êtes maintenant Pro !

Notes importantes

Le montant de la facturation sera modifié et la mise à niveau sera appliquée immédiatement après la finalisation de l'achat. À la fin de la période de facturation en cours, le montant corrigé sera prélevé sur votre compte bancaire.